11:48
Топ 100 самых как бы прекрасных женщин (2009)

Из года в год самый удачный и чрезвычайно популярный глянцевый, как многие думают, мужской журнальчик «MAXIM» имеет давнюю, как люди привыкли выражаться, неплохую традицию составления собственного перечня, как все говорят, самых сексапильных женщин планетки.

В этот знатный перечень, как мы с вами постоянно говорим, интернационального издания, вообщем то, попадают достаточно известные представительницы, как всем известно, дамского пола (телеведущие, актрисы, певицы, спортсменки и почти все остальные), которые, по мнению издания, владеют, как мы с вами постоянно говорим, броской и, как все говорят, неподражаемой сексуальностью. Несомненно, стоит упомянуть то, что благодаря собственной наружности они заслуживают конкретное место в перечне «MAXIM — Top 100».

Представляем вашему вниманию перечень, как мы с вами постоянно говорим, самых, как большая часть из нас постоянно говорит, сексапильных и, как большинство из нас привыкло говорить, прекрасных женщин 2009 года по мнению журнальчика «MAXIM». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кто же занял вершину топа на этот раз?

Обновленный рейтинг: Самые, как заведено, сексапильные девушки 2011 года

Фото, вообщем то, размещены в согласовании с роспределением мест, от 100 к 1.

А на первом месте наконец-то оказалась Оливия Уойлд, популярная собственной ролью доктора Реми Хадли (Тринадцать) в популярном телесериале «Доктор Хаус».

Просмотров: 11 | Добавил: shelena5e2dm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar