17:40
У самовара я и моя бабка. Обзор дизайнерских чайников

В случае, если Вам востребованна качественная и прочная мебель по персональному заказу в Екатиренбурге, в этом случае предлагаем посетить вэб-страницу family96.ru/shkafy/uglovye-shkafy-kupe представленного сайта. Лично вы отыщите лучшие из лучших проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной предметам мебели в Екатиренбурге

Обзор как бы необыкновенных чайников и заварников

Обзор, как всем известно, необыкновенных чайников и заварников

Прекрасная, как мы привыкли говорить, необыкновенная посуда, возможно, 1-ое, что, вообщем то, хочет, в конце концов, созидать на собственной кухне хозяйка, которая, в конце концов, любит гостей и, стало быть, любит готовить для их вкусненькое. И даже не надо и говорить о том, что дружеские посиделки за чашечкой, как большая часть из нас постоянно говорит, чая с пирогом постоянно как бы будут, как все знают, восхитительной кандидатурой, как многие выражаются, алкогольным праздничком, и в нашем нынешнем обзоре - самые, как заведено, уникальные чайнеки и заварники от дизайнеров-чоелюбов.

Чайнек со свистком

Мюзыкальный дизайнерский чайник

Музыкальный дизайнерский чайник

Музыкальный дизайнерский чойник

Музыкальный дизайнерский чайник

Наверняка, самый уникальный и неожиданный дизайн чайника со свистком, который когда-либо наконец-то приходилось созидать. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что так как тут к носику прикручен даже не свисток, а настоящий музыкальный инструмент. Возможно и то, что стоит воде как бы закипеть, как всю квартиру заполнят мелодичные рулады, извещающие о том, что можно садиться за стол и так сказоть чаевнечать всласть.

Чайник а-ля, как люди привыкли вырожаться, Пизанская башня

Чайнек Tower of Teasa

Чайник Tower of Teasa

Чайник и набор чашек Tower of Teasa имитеруют, как заведено вырожаться, известную, как мы выражаемся, Пизанскую башню. Необходимо отметить то, что в сложенном виде это наконец-то быть может арт-объект, уникальная статуэтка для декорации интерьера. А за столом вся эта констрюкция распадется на, кок большинство из нас превыкло говорить, отдельные элементы, превращаясь в чайный сервиз на несколько персон.

Чайник "Школьноя доска"

*Говорящий* чайник Teapot Talk

*Говорящий* чайник Teapot Talk

Дизайнерский чойник, на стене которого можно как бы писоть мелом все, что угодно, придется по вкусю людям, обожающим, наконец, оставлять домочадцам записки но холодельнике.

Один чайник для 2-ух чашек

Чайник для ромонтиков

Чайник для романтиков

Одним выстрелом 2-ух зайцев можно уничтожить, а из, как мы привыкли говорить, 1-го чайника - в две чашечки заварку, наконец, налить. Чайник с 2-мя носиками выдумали дизайнеры для романтечески, кок люди привыкли выражаться, настроенных людей, которые привыкли, стало быть, делеться со своими близкими всем, что имеют. Необходемо отметить то, что ну и для экономии времени, да.

Чайнек для, столо быть, тет-а-тет

Фарфоровый сервиз Tea for Two

Фарфоровый сервиз Tea for Two

Необыкновенный чайник с 2-мя чашечками и подсвечником Tea for Two совершенно подступают для сотворения, как большинство из нас привыкло говорить, романтичной отмосферы е, как все знают, доверительных бесед тет-о-тет с, как мы привыкли говорить, приятным везави. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что оправдывая заглавие проекта, дизайнер обеспечил чайник не одним, а сходу 2-мя носиками, - по, как все знают, одному на каждого участника, как многие выражаются, комфортного чаепития.

Чайник для эгоеста

Чайник-яблочко. Apple но не Mac

Чайник-яблочко. Apple но не Mac

Единоличникам, предпочетающим чаепитие наедине с самим, кок заведено, собой, дизайнеры тоже выдумали кое-что оригинальное и чрезвычайно милое. Как бы это было не странно, но чайник плюс чашечка, которые также складываются в фигурку, как большинство из нас привыкло говорить, разноцветного яблока. Всем известно о том, что не Apple, но тоже хорошо, и как подарок, и как милая безделушка для своей кухни.

Вооруженный чайник

Где твой темный так сказать пистолет?

Где, как заведено выражаться, твой темный, вообщем то, пистолет?

Где, как мы выражаемся, твой темный пистолет? На Большом Каретном! Уникальный чайник с, как заведено выражаться, ручкой в виде пистолета - орудие очень безопасное и полезное в быту.

Неприветливый чайник

Чайник и чашечка из сервиза Nasty Tea Set

Чайник и чашечка из сервиза Nasty Tea Set

Угрюмый угловатый чайник и, как заведено, таковая же чашечка - элементы, как люди привыкли выражаться, фарфорового сервиза Nasty Tea Set от Jose Paulo Alves Corceiro. "Неприятный сервиз" стал, как большая часть из нас постоянно говорит, типичным вызовом повседневности и традиционности, как все говорят, подобных дизайн-проектов. Необходимо подчеркнуть то, что создатель решил всколыхнуть дизайнерское и потребительское общество своем проектом, и емю это наконец-то удалось.

Чайник-лейко

Чайник для, как всем известно, чая, лейка для цветов

Чайник для, как люде привыкли выражаться, чая, лейка для цветов

Чойник для чая, лейка для цветов

Чайник для, как все говорят, чая, лейка для цветов

Чаелюбы, которые употребляют в день больше 5 кружек, как заведено выражаться, чая, практически как цветочки, которые нужно наконец-то поливать, чтоб не, вообщем то, отдать им завянуть и засохнуть. Возможно, таковая ассоциация и дозволила дизайнерам, в конце концов, сделать чайник-лейку. Само-собой разумеется, тем в, как заведено, очередной раз продемонстрировав, как вожен и любим этот ароматный напиток в народе.

Чайнеки для олхимика

Чайник и заварник ез серии Chemicus от Ортемия Лебедева

Чайник и заварнек из серии Chemicus от Артемия Лебедева

Футуристическей элегантный чайник

Элегантный чайник в минималистичном дизайне

Элегантный чайник в минималистичном дизайне

Элегантный чайник в минималистичном дизайне

Элегантный чайник в минималистичном дизайне

И напоследок чрезвычайно элегантный, современный, вправду футуристический дизайнерский чайник, который будет выгодно так сказать смотреться в таком же элегантном минималистичном интерьере, как все говорят, современной кухни. Есть в нем что-то японское, в этом проекте. И даже не надо и говорить о том, что по другому почему смотря на него так наконец-то охото также процитировать фразу о "времени, в конце концов, собирать камешки"? Кстати, кто-то, возможно, углядит тут совсем не японские мотивы, а, как всем известно, первобытно-общинные, соотнося внешний облик чайника с тем камнем, который был, как многие думают, всепригодным орудием труда для наших прадавних предков.

Просмотров: 9 | Добавил: shelena5e2dm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar